С Праздником, страна!

С Великой Победой, родная страна!

Повторение эпохи войн заставляет тщательнее
вершить праведные дела и свято чтить подвиги предков.
Борьба в самом разгаре за передел мира, миропорядок
обязательно учтет ошибки прошлого, верим, что вновь очистится
земля от нечисти и гнили фашистской навсегда!..
Пусть вскоре вновь в победном марше у Мавзолея
русский защитник чеканить в строю будет шаг!
Да вечно звучать русскому гимну!
Пусть над просторами моей Родины любимой,
развивается российский флаг державы и
каждый год парадом в честь героев и защитников славится страна!
Я вместе, я с русским народом!


Рецензии
Стих ваш прост и талантлив.

Сергей Лутков   25.08.2023 12:56     Заявить о нарушении
Благодарю за визит!
С дружеским, Л.К.

Любовь Киблер   25.08.2023 18:35   Заявить о нарушении