Парад по-беды 2023

Здесь в Кремле, в гранитном мавзолее
Он лежит,  фанерою забит.
С ложной речью ставленник еврейский
На трибуне резидент  стоит.
Не поможет извергу охрана.
Ненавидят русских вся Земля…
И сегодня  мироточат раны
Пока власть Сиона у руля…
Просыпайтесь люди на планете!
Поднимайся весь честной народ!
Мы Сион прогоним на  рассвете
И пусть солнце новое взойдёт!

9.05.2023 года


Рецензии