С Днем Рожденья

    Тебе Маришка.


День полный света и тепла
Раскрыл тебе свои объятья,
Чтоб ты смогла
Почувствовать Любви очарованья

Пусть годы будут не властны над тобой,
Люби, как только можешь ты, и будь любимой 
Живи прекрасною мечтой,
И будь в сердцах хранимой

Улыбка пусть не сходит с губ,
Ты с нею так прелестна,
Поверь я однолюб,
Тебе желаю счастья честно.

Пусть не тускнеют краски дня,
Тебе оправой служат
Зеленоглазая моя,
Очарование твое так сладко кружит

С Днем Рождения тебя
Любимая моя.


Рецензии
Чудесно и я присоединяюсь.

Сэлл Славиков   15.05.2023 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.