Понимаешь...

Понимаешь, трудно, очень сложно
Сохранить протянутую нить,
Просто думать и стонать натужно,
Лучше встать и снова полюбить,
Облака закрыты от объятий,
Солнце в тучах тронуто дождем,
Никакие сумрачные стати
Не вернут нам прошлое потом,
Чтобы не случилось и не сбылось,
Как бы ветер сны не раздавал,
Из случайных слов и из ошибок
Я в дорогу счастье нам собрал.


Рецензии