С праздником Победы
С Великим праздником Победы.
И чтоб мы помнили всегда -
Что жизнь нам подарили деды.
Что слезы тех солдатских вдов,
Достаточно полили землю.
Не надо возрождать врагов,
Им- не отнять у нас Победу!
Мальчишек жалко, что они
Не все сынов возьмут на руки,
Чтоб защитить нас от "чумы",
Тех дедов, грудью встали внуки.
За них помолимся друзья,
О здравии попросим Бога.
И пусть молитва, как броня
Их защитит на всех дорогах.
С.В.Крутько.
Свидетельство о публикации №123050901852
Елисей Липатов 14.05.2023 11:47 Заявить о нарушении
Светлана Крутько 2 14.05.2023 11:55 Заявить о нарушении