Голова - магнит

ОДНАЖДЫ МОЙ ОТЕЦ МНЕ ПОЯСНИЛ
ПРИЧИНУ, ПО КОТОРОЙ ОЧЕНЬ ДОЛГО
НЕ БУДУ Я ВСТРЕЧАТЬ ТАКИХ МУЖЧИН,
ЧТО НРАВЯТСЯ И В СТАТУСЕ «СВОБОДНЫ»!

СЕЙЧАС, ВЛАДЕЯ ЗНАНИЯМИ ОТ НЕБА,
Я В ЭТОМ РАЗОБРАЛАСЬ ХОРОШО,
ПОЭТОМУ ДЕЛИТЬСЯ ХОЧУ С ТЕМИ,
КТО В ПОИСКЕ, НО ПАРУ НЕ НАШЁЛ!

ВСЁ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЛЮДИ КАК МАГНИТЫ
ПРИТЯГИВАЮТ ТЕХ, КТО НА ОДНОМ
ПО ЖИЗНИ УРОВНЕ ТРАНСЛЯЦИЕЙ И ВИДОМ
СВОЕГО УМА В ПРОСТРАНСТВЕ МИРОВОМ!

КОГДА ТЫ РАЗМЫШЛЯЕШЬ О ТЕЛЕСНЫХ
ПОТРЕБНОСТЯХ НА УРОВНЕ ЖИВОТНОМ:
ВКУСНЕЙ ПОЕСТЬ, ПОЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ,
ДА ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО,

ЧТОБЫ ПОТОМ НА НИХ КУПИТЬ ПОБОЛЬШЕ
ВЕЩИЧЕК ЦЕННЫХ, РАЗВЛЕКАТЬСЯ В ЖИЗНИ,
ТО В ТВОЕЙ ПЛОСКОСТИ «МАГНИТЫ» БУДУТ ТОЖЕ
ПРИТЯГИВАТЬСЯ СВОЙСТВАМИ ПОНИЖЕ!

МУЖЧИНЫ, ЧТО МЕЧТАЮТ О ФИГУРКАХ,
О ФОРМАХ ЖЕНСКИХ, НА ОХОТУ ВЫЙДЯ,
В УМЕ СВОЁМ СЦЕНАРИИ РИСУЮТ
ПОСТЕЛЬНЫХ СЦЕН, ГДЕ ТЕЛО В ГОЛОМ ВИДЕ,

ВСЁ ВРЕМЯ БУДУТ СТАЛКИВАТЬСЯ ВНЕШНЕ
С ТАКИМИ ЖЕ ДЕВАХАМИ, ЧТО ЖАЖДУТ
САМЦА ДЛЯ ИГР СЕКСУАЛЬНЫХ, ВЕЧНЫХ,
НЕ РАЗМЫШЛЯЯ О ВЫСОКОМ ДАЖЕ!

А ЖЕНЩИНЫ, ЧТО ИЩУТ КОРОЛЕЙ,
НО САМИ БУДТО ЗОЛУШКИ В ГОЛОВКЕ,
ЛИШЬ БЫТОМ ЗАБИВАЮТ ФАЙЛЫ ВСЕ,
ЗАКУПКАХ, ПОСТИРУШКАХ И ГОТОВКЕ,

ТАКИХ И БУДУТ В ЖИЗНИ ПРИВЛЕКАТЬ
МУЖЧИН, ЧТО РАБОТЯГАМИ РАЗВИЛИСЬ,
И ЛЮБЯТ ДОМ ВЕЩАМИ НАБИВАТЬ,
ЧТОБЫ В ХОЗЯЙСТВЕ ЛИЧНОМ ПРИГОДИЛИСЬ!

А ТЕ, ЧТО РАЗМЫШЛЯЮТ О САЛОНАХ,
О ФИТНЕСАХ, О ШОПИНГАХ, ТУСОВКАХ,
НАТАЛКИВАТЬСЯ БУДУТ НА МАЖОРОВ,
КРАСИВЫХ МАЛЬЧИКОВ, НО ЛИШЬ В СЕБЯ ВЛЮБЛЁННЫХ!

ОТЕЦ ТОГДА СКАЗАЛ МНЕ: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ,
ЧТОБ НА ТВОЁМ ПУТИ ВСТРЕЧАЛИСЬ ЛИЧНОСТИ,
ТО К СТАТУСУ ТАКОМУ САМА ТОЖЕ,
ДОЛЖНА ПРИДТИ, ПОЭТОМУ УЧИСЬ!

ЧТОБ ГОЛОВА ТРАНСЛИРОВАЛА МЫСЛИ
ВСЕЛЕНСКОГО, ВЫСОКОГО МАСШТАБА,
А РАЗУМ ПОЛОН СТАЛ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА
В ТЕХ ОБЛАСТЯХ, ЧТО ДЛЯ ДУШИ НАГРАДА!

КОГДА ОТТОЧИШЬ МАСТЕРСТВО ДО БЛЕСКА,
ИСКАТЬ МУЖЧИНУ НЕ ПРИДЁТСЯ ДАЖЕ,
СУДЬБА ЕГО ПОСЕЛИТ ПО СОСЕДСТВУ,
ВЕДЬ ТЫ МАГНИТ, ЧТО ОБЕЩАЕТ СЧАСТЬЕ!


Рецензии