Хрупкость мира

Francisca Fleming

Мир вокруг хрупкий, как лед,
Чиркнешь спичкой, в миг разлетится,
Дней растянутых заботами круговорот,
Вот от чего, иногда, почти не спится...

Мир вокруг хрупкий, как сон...
Настрящее было и уже как не бывало его.
Секунда- продолжительность, как постоянная величина всего,
А ты все наблюдаешь... Голубое небо..

Холод собачий, а ты без куртки и без шапки,
Озябло тело, цветет не имея стыда красивая вишня.
На ногах - носки... Рядом-не любимые тапки...
Как же так вышло? Пения птиц  два дня не слышно...


Рецензии
Чудесно написан вами стих.

Сергей Лутков   23.05.2023 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.