Разговор со временем внутри времени

Tilda Stein:

Начинать всегда хочется с новых нот.
Писать музыку нужно прислушавшись к душе...
Ты сегодня другой, уже  совсем не тот,
Отличие так видно,  в этом новом мазке...

 Новая нота- новый штрих, сделанный кистью...
Новый вкус сока. Кофе... Того, что ты любишь по утрам...
Ты чувствуешь, как иное чувство над тобой повисло,
Разве не рад ты сделанным шагам.

Что творится с твом миром?
Вокруг него множество страстей,
Человеческих чувств,  соединенных с пиром,
Весельем, но в итоге-  ты не чей...

А в чем правда? Прада да лишь том,
Нужно быть, быть лишь собой.
Не откладывать время жизни на потом,
И говорить ему: "Я уже с тобой. Сейчас"


Рецензии
Я сегодня не такой как вчера... А вчера я был не такой :)

Мега Просто Мега   25.05.2023 17:15     Заявить о нарушении