Всем миром будем сочный плод срывать

Под сильный треск ракет Россия знает,
Как пломбы с адовых дверей срывать!
Мироустройство "вожаков" меняют
Защитники Страны: мой сын, твой брат!

Есть уголочек в каждом райском сердце:
Лаз предоставлен именно тому,
Кто борется за правду, мир усердно,
И приспособлен в жизни ко всему.

Кто борется за Крым, Феодосию,
Род ценит матери, отца всегда,
Кто кроет "матом" Матушку-Россию,
Впредь здесь не оперится никогда!

Погиб... Мне больно...
В высь взмахнуть бы птицей!-
Сын рядом! В сердце! Но, на небесах!
Пора вам, главари, остановиться,
Пока не превратили землю в прах!

Славяне, чувствую: настанет время -
России мудрости не занимать!
Вернет-народ добрейший!-на ту землю,
Где колыбельную мне пела мать.

Россия - щит и меч! - в любое время,
Ты юность наша, детства острова;
Бросай, Русь,- в каменные души!-семя
Впредь будем сочный плод добра срывать.


Рецензии
Вы правы, Феодосия,

Вы правы - И настало уже время!
России мудрости не занимать!
Россия ЩИТ и МЕЧ в любое время!
И МЫ,надеюсь, будем плод срывать.

С искренним уважением и пониманием - Нина

Нина Киячик   18.05.2024 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.