Не хочу

Говорят, мне повезло львом на свет родиться.
Не бараном, не козлом - львом, вернее, львицей.
Подфартили звёзды мне вместе с Зодиаком.
Я ж по жизни вся в гомне с этим царским знаком.

Прайд, охота - всё на мне. День-деньской в запарке.
Лучше б - рыбою на дне, овном в зоопарке.
К вечеру хватает сил добрести до ванны.
Я в разводе: затусил в кабаках саванны

мой величественный лев - выпить он любитель
и саванных королев ярый соблазнитель.
Я на прочих львов рычу ( как теперь не злиться?).
Быть царицей не хочу! Не хочу быть львицей!


Рецензии
И смешно и глубоко! Браво!

Екатерина Кублицкая   12.08.2023 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам сердечное.

Светлана Черкашина   13.08.2023 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.