Сегодня вишни все в цвету!

Сегодня вишни все в цвету!
Во всём я вижу Красоту!
И на Душе светло, как прежде,
Проснулся Луч моей Надежды!
Я посылаю в Мир Добро!
Внутри тепло и хорошо...

26.04.2023 г.  08:12

Жизнь, я тебе улыбаюсь!
Жизнь, тебя благодарю!
Каждый свой миг выбираю,
Как и куда я иду.
Жизнь, я тобой восхищаюсь,
Верю в себя и люблю!
Светом Души наполняюсь,
РАдость внутри нахожу!

26.04.2023 г.  14:36


Рецензии