КТО Я?

"Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,
Синь очей утративший во мгле..."
                (Сергей Есенин)



Кто я? Кто я? Этот? Тот?
По какой живу программе?
Мельтешу, как чёрный кот,
У себя же под ногами.
Трусь об острые углы.
И как, бабочка, в бессилье
Бьюсь на кончике иглы
Под названием Россия,
Утыкаясь в небосвод,
Утопая в липкой жиже...
Кто я? Кто я? Этот? Тот?
Я совсем себя не вижу...
Жизнь и смерть. Земная взвесь,
Я застыл посередине...
Кто я? Кто я? Кто я есть?
Или нет меня в помине...?


Рецензии
Игорь - человек обнаженной кровоточащей души,
таким трудно жить в этом грубом мире...
Светлая память тебе, Игорь...


Мила Григ   20.05.2024 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.