Стихи читали раньше чаще

Стихи читали раньше чаще.
Не забывали похвалить.
Они как помощь в день ненастья,
Или весны - любви триптих.
Бывали, так созвучны сердцу,
Что их учили наизусть.
Сейчас лишь бегло пролистают...
Средь новостей. Да, ну и пусть.
И... Все равно их люди пишут.
Душа поэтов не молчит.
Ведь, что-то же в душе затронут!
Мысль есть ! Пускай себе летит!


Рецензии