Весенняя рулетка

Я с букетиком сирени ...
...Ты спешила на работу...
Я билеты нес в кармане
  На ближайшую субботу..
Ты ж, уехала в деревню.
  Тетка помощи просила.
Вроде делал всё как надо,
  Получилось - не красиво.
Про тебя знал очень мало.
  Только то, что люба мне.
Верил лишь , что - что-то будет
  В той, нагрянувшей, весне.
Торопился, быть поближе
  С каждым часом я спешил...
Получилось - примелькался.
  В результате - Я отшит!

Да! Любовь такая штука.
Есть цветы, иль нет цветОв.
Это как игра в рулетку...
Результат один - зеро!


Рецензии
А за той, нагрянувшей, весной наступит лето. И цветы будут другие, и она, и все будет хорошо.
С теплом,
Татьяна

Татьяна Серегина Юр   31.05.2023 20:44     Заявить о нарушении