Роман Динозавров

Динозаврихе звонок от Динозавра -
Пригласить её в кино он хочет завтра.
Но сказала Динозавриха в ответ
Динозавру сокрушительное  - Нет!

Потому, что с Птеродактилем вчера
Пил он водку вплоть до самого утра.
Динозавр сказал, зубами скрежеща,
Мы должны решать проблемы сообща.

Я клянусь тебе, что водку я не пил,
Только капельку, за дружбу, пригубил.
Птеродактиль пил и Игуанодон.
Он кричал, что Птеродактиль - Купидон.

И что в сердце тот ему стрелу пустил
Так, что он Брахиозавра полюбил.
Наливал себе он водку вновь и вновь,
Потому, что безответная любовь.

Полюбил Брахиозавра на века,
На него любимый смотрит свысока.
Динозавриха - Джульетта Аллозавр
Говорит - ты врёшь Ромео Стегозавр!

Мне сказал знакомый мой Орнитомим
То, что спьяну ты вчера подрался с ним.
И пожалуйста забудь мой телефон,
Ну... хотя бы до Шекспировских времён...


Рецензии