Настала эра гордецов

Настала эра гордецов.
Их установлены порядки.
Слепой с глухим играют в прятки
Под одобрение отцов.

Двор на парковки поделён.
Расти заборы не устали.
Меняются враги местами,
Перерывая связь времён...

Через окно, на всю страну
В соседнем доме вечеринка.
Как вдруг душевно, по старинке,
Там песню голос затянул.

И "вышла на берег Катюша".
И подхватил нестройный хор.
И я прервал свой разговор.
Стал подпевать, смотреть и слушать.

Смотрю и слышу - все поют!
А у скамеечки танцует
Девчонка с пирсингом в носу,
Спасая Родину мою!..


Рецензии