В мир явить

Творенья акт - удел богов, поэтов.
Однако, человек простой при этом,
Чтоб в мир явить сосну, пусть не сонату,
Лишь должен просто в руки взять лопату.

(По произведению Олдо Леопольда "Календарь песчаного графства")


Рецензии