На свет

Не пряча взгляд,
я шла на свет.
Все годы, сколько было...
Пусть скомкан, смят
мой в жизнь билет,
но солнце мне светило.

Из раза в раз
то дождь, то снег.
Я помню. Не забыла,
всю соль из глаз,
припухлость век...
Но солнце мне светило.

Не стыдно, нет,
за годы мук,
за то, что сердце ныло.
Я шла на свет,
где тьма вокруг...
А солнце мне светило.


.


Рецензии