Преодолеть судьбы порог

Не проживешь не зная горя,
Болезней, трудности в пути.
Встречается плохая доля,
Обязан ты её пройти.

И не от тебя всё так зависит,
Ты сам не можешь отменить.
Твой крик души никто не слышит,
Ты привыкаешь с этим жить.

И ежедневные сомнения,
Как всплески молний пред тобой.
И ищешь ты своё спасение,
Уверившись своей мечтой.

Надежд, терпений, ожидания,
Как будто скатанный клубок.
Жизнь преподносит испытания,
Преодолеть судьбы порог.
2023г.


Рецензии