Рецензия-экспромт на Всё меньше хочется гулять Вал

Рецензия-экспромт на «Всё меньше хочется гулять» (Валентина Бутрос)
 
http://stihi.ru/2023/05/05/7836

Да, как-то грустно, Валечка,
Всё больше с монитором дружба.
Весна, цветами нарядились улочки,
Но виртуал зовёт на службу.

Всё холодней прохожих взгляды,
Погодка тоже радовать устала,
За монитором выгуливаю я наряды,
Сегодня что-то написала...

Привет, Валюш, ну как ты,
Мой день вот что-то не задался.
Дарю тебе стихов цветы,
Коротенькою строчкой вдох мой отозвался.

07.05.2023

Валюш, благодарю за вдохновение!


Рецензии
Светочка, хоть и коротенькой, но радостной, с улыбкой и с Победой

Гала Смирнова   07.05.2023 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Гала! Доброй ночи и светлых дней!

с теплом Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   07.05.2023 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.