Твоя улыбка

Ты улыбаешься во сне широкою улыбкой,
А мне так хочется узнать какой ты видишь сон?
Колышет ветер волосы волною зыбкой,
Играет с ними, хулиганит он.

Ты спишь, так тихо и спокойно,
Твоя улыбка чуть наивна и нежна.
Сюжет художника достойный,
Вокруг цветёт и буйствует весна.

Ты улыбаешься загадочной улыбкой,
Следишь за мной из-под прикрытых век,
Будить тебя считаю я ошибкой,
Любимый, дорогой мой человек.

Твоя улыбка - разная по сути,
Но в ней я вижу отражение любви.
И каждой проведенною с тобой минуте,
Я рад года отдать свои.

Автор Вадим Беляев 3


Рецензии
Это и есть любовь! Так написать!

Надежда Корн   26.06.2023 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надежда!

Вадим Беляев 3   27.06.2023 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.