прости но нам надо расстаться

прости но нам надо расстаться
проводница сказала не вступать в контакты
с подозрительными лицами
по громкой связи поезда Брянск — Москва

прости но нам надо расстаться
ты одна из ошибок бога
это из песни Брайана Молко
а не мои слова

прости но нам надо расстаться
большие чувства останутся в прошлом
ну хоть жена у тебя человек хороший
что тоже считай везение

прости но нам надо расстаться
говорить это тяжеловато
ведь я не считаю себя виноватой
не понимаю за что вообще прошу прощения

прости но нам надо расстаться
все равно бы кто-то кого-то бросил
тебя сейчас немножечко подморозит
а через неделю конечно тебе ****ец да

прости но нам надо расстаться
просто я панически боюсь близости
и страха потерять тебя мне не вынести

не обращай внимания
это моя старая травма
меня часто оставляли одну в детстве.


Рецензии