Братство Кольца

То контратака, то снова затишье.
Итак до победы и так до конца
Мы строим подземные норы-жилища,
Ну, прямо как хоббиты в Братстве Кольца
Бревно в два наката, из бруса подпорки
И сеточка сверху -снарядный батут.
В бою, без сомнения, мы - русские Орки,
Но хоббиты мы, несомненно, в быту.
Слащавые эльфы на Родине плачут
И гномы над золотом чахнут своим.
А мы тут воюем, не можем иначе,
Пусть скалится мордор, но мы устоим
И это не сказка, не фэнтези, братцы.
Не писано в книге, не снято кино.
Нам выпала честь за свободу сражаться
За Родину-мать, что стоит за спиной.
07.05.2023, зона проведения СВО. Позывной поэт


Рецензии
Виват, Александр! С уважением!

Леонид Акопов   27.11.2023 09:28     Заявить о нарушении