Весною строгость на смех курам...

                Я улыбаюсь всем прохожим
                В цветущем парке белокуром.
                Вот к осени я стану строже,
                Весною строгость нА смех курам.
                *******************************
                http://stihi.ru/2023/04/22/8142
                " А я вдыхаю полной грудью цветные пряности"
                Валентина Бутрос.

                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

           * * *

Весною строгость на смех курам...
Пост строгий, правда, - случай редкий,
Тогда дерёшь с себя три шкуры
Лишь за желанье съесть котлетку.

А в остальные дни весною
Могу блеснуть я балагурством.
Анекдотичной новизною,
К халтуре где-то близким курсом.

Примерно в первых числах мая
Пик проявленья эпатажа.
Весна к сему располагает,
Она, драгая, будоражит...

         Май 2023г.


Рецензии
Все куры со смеху упали,
Когда я строгий пост держала.
Церковные оковы спали!
Я лопала и...хохотала.

Мила Валентина   31.10.2023 09:07     Заявить о нарушении
Я рад за Вас!

С уважением,

Владимир Кусков   31.10.2023 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.