Родина

Русский, Украинец, Беларус,
Узбек, Таджик, Грузин, Литовец,
Азербайджанец, Армянин, Казах, Латыш и Молдован,
Туркмен, Киргиз и брат Эстонец.
У нас одна на всех большая Родина,
Я обращаюсь к вам, медведи спящие,
Одной судьбой мы все повязаны
из прошлого, да в настоящее.
Забыли вы обиды лютые,
что нам враги столетья делали,
Топтали нашу землю-матушку,
и нас в сердца пронзали стрелами?
Штыком, мечем, картечью,танками...
И с самолетов нас утюжили,
Хотели, чтобы русских не было,
Но мы собрались все и сдюжили!
И проводили до Парижа,
И до Берлина проводили,
А по пути мы всей Европе
Мир и Свободу подарили...
С тех пор прошло не мало времени,
Нас всех поссорили, стравили...
Купили долларом "свободу",
Что б мы в долгах слабее были.
И вот пошли мы брат на брата.
Славянский дух непобедимый,
Родная речь с таким же матом...
Обман, врагам необходимый...
Мне грустно, братские народы,
Враги боятся даже духа Русского,
Зато воюют нашими руками,
Смеются с нас, считают дураками..
Победа ж начиналась с края Курского...
Московия и Киевская Русь,
не давняя забытая история.
Я в сердце каждого,
кто русским был стучусь,
вы вспомните - одна мы территория!
Мы русские, и мы в чести у Бога,
Звучит молитва в сводах куполов, 
Прости нас за грехи врагам в угоду,
не дай же пасть нам под ноги врагов...!
Заплачут миром Русские иконы,
и Божьей Матери не видимый Покров
Хранит полки, что стали под знамена
Чтоб жить свободно и не знать оков!
 






 


Рецензии