Грустит настроение... песни

Лёгкой грустинкой дремала
на листике весточка,
Тёплой весны она долго
ждала-дожидалася.
Тучкой по небу бродила
девчонкой-брюнеточкой.
Горькой слезой между
строк иногда проливалася.

Припев:
Новые песни о грустном,
про главное! Старыми
волнами вновь по течению...
Буря страстей отзывается
шрамами... Нет, не скучаю.
Грустит настроение.

Осень тоскливая бродит
всё стылыми тропами.
Времени ей, как всегда,
не хватило на главное.
Новые вёсны бушуют
сиренью за окнами.
Осень дождём пересоленным
Льётся на раны мне...

Припев:
Новые песни о грустном,
про главное! Старыми
волнами вновь по течению...
Буря страстей отзывается
шрамами. Нет, не скучаю.
Грустит настроение.

Знаешь, когда-нибудь
блажь без следа позабудется!
Облаком дыма развеется
стаж сожаления!
Годы прибавили нам с тобой
взвешенной мудрости...
Горько любви: обнажает
страниц откровения...

07.05.2023

совершенно неожиданный отклик,
рекомендую увидеть, откуда идёт "эхо"
"вдохновение" здесь: http://stihi.ru/avtor/vik5440
Виктор Плешаков Ёж

куплет 15; припев 12

Поёт Олег Горелик, восхищаюсь его талантом
http://disk.yandex.ru/d/jl9zrBjJnDf-kw


Рецензии
http://disk.yandex.ru/d/jl9zrBjJnDf-kw

оригинал Катя Котёночкина Царевна - несмеяна

Горелик Олег   30.07.2023 11:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо)))
Разве можно грустить, когда поёт слова твои необыкновенный человек?
Ни в коем случае! классно!
Но мудрости фанату вряд ли что прибавит.
Чудесного дня!

Стоюнина Светлана   30.07.2023 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.