Основу Дающий И Начало

Здесь и Сейчас Мы в Бесконечности,
Сердце река в Океане Любви,
Крылья Галактики крылья Вечности,
Время принять дары!

Не оступать с песней вперёд,
Солнце ведёт в рассветную даль, 
Щедро лучи по космосу льёт,
Красками жизни играет скрижаль.

МандалапИсец и мантрапевец,
Объединение не за горой,
Один Великий Бог и Творец
Род к возрожденью ведёт за собой!

Там, где небесый сияет портал,
Вижу лучи путеводной звезды,
Совесть единый завет написал,
Ветер разносит листы.


Рецензии