Я одна

Пустынное метро. Последний поезд.
Мне некуда спешить. Ведь я одна.
Закончилась и эта повесть.
Настали вдруг другие времена.
Ты не напишешь больше мне привет,
И в трубке телефонной смолк твой голос.
И прежде чем забыть, пройдет не мало лет.
И все на до и после раскололось.
Прости , что если было, что не так.
Я может быть чего то не успела...
Когда нибудь я разгребу в душе бардак.
Ну, а пока я в одиночестве сгорела...


Рецензии