Помойте губы

Помойте губы, господин Песков,
А лучше обработайте их ядом!
Вы мерзость лобызали так любовно,
Так искренне впивались вы в дерьмо,
Что психиатр поседевший в коридоре
Больницы сумрачной задумчиво писал
«Копрофилия» на запотевшем от стыда окне.
Помойте губы, господин Песков!
Кого вы вдохновляли поцелуем?
У той, что и из сотни операций
Всё виден нос блуждающий Иуды?
А может вы благословляли
И развращение народов,
И убийство чувства их культуры?
Помойте губы, господин Песков…
От них смердит ЛГБТ культурой.

(6.05.2023)


Рецензии