Настраиваю смех на камертон
Я шут гороховый,бубенчики мои
Звенят с утра,почти что на рассвете
Настраиваю смех на камертон
Чтоб радовались взрослые и дети
Мой храм дорога,я бродягою иду
Репризами псалмы любви читая
В своем пустом мешке
Один лишь ключ ношу
Мне ангел подарил-от рая
Он подарил,а дверь не указал
Мне в каждою стучаться до РАССВЕТА
На ключике гравюра,именной
И золотыми -АНГЕЛ СВЕТА
Свидетельство о публикации №123050605813
Как мудро и красиво написано!
С уважением, Ирина 😊
Ирина Борис 13.05.2023 22:37 Заявить о нарушении