Жизнь как театр. Ф

  ***  Вдохновил   Вадим  Пряхин
           http://stihi.ru/2023/05/05/2617
       =====================================

      ГАЛИНА

><   Жизнь   наша  как  театр,
         и  люди   в  нём  актёры:
     кто -  то  рыдает,  а  это
         смеётся  под  звон  гитар;
     жаль,  мы  не   выбираем,
               нам  раздают   роли, --
     И  ПОНЯТНО  ТОГДА,  НЕ  ВСЕ  СЛУШАЮТ
                ГИМН    ФАНФАР.

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А      Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Да, жизнь – театр.
А человек – актёр.
Играет роль, не понимая ни бельмеса!
А знать хотелось бы: кто этот режиссёр –
Что выбрал нам играть такую пьесу?

Александр Сильва   07.05.2023 11:27     Заявить о нарушении
А режиссёр Жизни, Саш,
это наша СУДЬБА.
ЧАО, Галлия.

Галина Яловол 4   07.05.2023 12:07   Заявить о нарушении