Десятый год горит Донбасс
Чуть свет по улицам гуляет,
На Украине же война
Поля крестами засевает.
Из сталью скошенной сосны
Они взошли здесь вместо хлеба,
И до улыбчивой весны
Им, как безбожникам до неба.
Вокруг страдалица земля,
Степных ветров столпотворенье,
Под ними бывшие друзья
Лежат, укутавшись в забвенье.
Кто дал им право убивать
И кровь безвинных лить без меры?
Крестам расти, врагам дрожать,
Пока в них тлеет дух Бандеры.
Десятый год горит Донбасс,
На раде НАТОвские шоры,
За это мне не жалко вас,
Адептов гитлеровской своры.
Я не провидец красных дат,
Не фантазёр и не мессия,
Я честь имеющий солдат,
За мною правда и Россия.
06.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123050604339
С теплом...
Светлана Васильевна Богдан 06.05.2024 11:05 Заявить о нарушении