Скажи мне почему

Скажи мне почему

Мы встретились так поздно.

У золота в плену

Хозяйка наша осень.



Вернуть бы те года,

Когда мы были млады,

Весна в своих правах
 
Цвела и расцветала.



Гармонию души

И сладкий трепет тела

С тобою я делил,

Блаженство без предела.



Господь тебя создал,

Моим он внял молитвам,

Ты высший пьедестал

Всегда, во всякой битве.



Моя душа в мечтах,

В плену любви и веры,

Вложил в стихи я страсть,

Ты в них избегнешь тлена.


Рецензии