В лавке у торговца

В какую цену нынче в лавке смерть?
В какую сумму встанет моя туша?
Да брось ты! У нее хороший цвет!
Гниением не пахнет, сам послушай.
А как белёсые глаза то хороши,
Жемчужным отблеском играют в свете свечки.
Требуешь скидку за то что нет души? 
Так ведь она товар не долговечный...
Давай сойдемся в тысячу монет?
Иль даже это будет шипко много?
Давай хотя-бы  десять? Тоже нет? 
Чтошь, кинь меня собакам у порога...


Рецензии