Она любит акро

Обязан, жизнью всей обязан,
Наташке медсестре, такой смешной.
Ах, видел Бог, бинтами перевязан….
Лишившись ног, был я совсем плохой.
Юнец совсем еще, а жить как дальше?
Болело сердце от судьбы такой.
И помогла Наташка мне, без фальши….
Тяжелый труд, но я теперь герой!


Рецензии