Дни, похожие на сны

Дни, похожие на сны,
Чередой проходят мутной,
В серых красках поминутно
Не светлы и не темны,
Безразличием полны,
Равнодушием и скукой,
Сердца радостного стука,
Веры в счастье лишены.


Рецензии