Мы часто мечтаем и часто впустую...

Импульс Вячеслав Знакомый
"Такие мгновенья мне бы продлить..."

Мы часто мечтаем и часто впустую,
И хочется больше мне поцелуев.
Но могут напомнить укусы,
Меняя на минус исходные плюсы.

Импульс Вячеслав Знакомый
"Чем больше вопросов..."

Не слишком ли много по жизни вопросов?
Хотя половину я явно отбросил.
Иду по старинке пешком по дорожке,
Ответы нарочно подставят подножки.

Импульс Вячеслав Знакомый
"Рана в душе кровоточит исправно..."

Грусть занозою сидит,
Выходить совсем не хочет,
Искажая внешний вид,
Что-то там внутри бормочет.

Импульс Вячеслав Знакомый
"Я понимаю слово Лю..."

А в слове "нет" оттенков много,
Особенно у недотрог:
Не хочет к нежности спешить
И окружающих смешить.
2019


Рецензии
Отличная подборка,Саша
Но могут напомнить укусы,
Меняя на минус исходные плюсы.

Черепанов Юрий Сергеевич   08.05.2023 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий,за отличную оценку подборки.

Александр Шелехин   08.05.2023 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.