Мысли мира часть 3, гл. 3

Лунная ночь
пришла,
Слышу ее
шаги,
временных дней и
лет
в ней исчезает
след.
Я
не скажу
опять,
что
непомерен
груз
всех молчаливых
слов
и
затаенных мук.
Я
обещал себе,
сердце открыть
свое,
но
пожалел тебя
и замолчал
навек.


Рецензии