Способность достигать любых вершин

(Послание из Высоких Источников)

Прозрение всегда идёт к тому,
Кто открывает звёздные потоки,
И с целым миром он живёт в ладу,
И помнит про божественные токи.

И позитивный ветер с новизной
Старается в минуты пробуждения –
Раскрыть того, кто огненной волной
Внедряет созидательное рвение.

Способность достигать любых вершин
Душе даётся с самого рождения,
Но человек погряз в своей глуши,
Не развивая радиус движения.

Обозначая дальний поворот
В космическом источнике Начала,
Всегда найдётся тот, кто у ворот
Отобразит знамение причала.

И постигая яркие огни,
Он выявит вселенское раздолье,
Где радость запредельной глубины
Наполнит галактическое поле.

17.03.2023


Рецензии