Пятничный хрюнхент

Юной липе Лофн во славу
Лью из Бодн корабль карланов.
Холмы лепы двора духа,
Лес навершья плеч прекрасен.

Дом набедренного змея
Нега глаз - так круто скроен.
Радость карлова, ловушка,
Ладна диса ожерелий.


Рецензии