Россия встала на защиту

Стоят в полях полки крутые.
Из пушек, гаубиц палят.
Недавно жили как родные,
Теперь жить в мире не хотят.

Хохлам даёт снаряды НАТО
Донбасс, Луганск чтоб разбомбить,
Чтоб шли на бойню брат на брата
Друг друга чтобы истребить.

Россия встала на защиту
Своих народов и земель
И не даёт шалить бандитам
И всем наёмникам теперь.

Спец операцию проводят
Спецназ, Чечня и моряки,
Потом на смену им приходят:
Урал, восток, сибиряки.

Освободили Мариуполь,
Как наши предки в Мировой!
И Крым навек и Севастополь
Остались с матушкой Москвой.

Совсем чуть-чуть ещё осталось
Бандеровцев чтоб победить.
Чтоб НАТО помощь прекращалась
Пора Европу убедить.

И чтоб Америка не стала
Снаряды, танки посылать,
А Украина перестала
Свои народы обижать.


Рецензии
Не кого убеждать. Народу по фене, а правителям война на руку-доходы приносит. Стих верный.Всех Вам благ! С уважением.Валентина.

Горбылева-Григорьева Валентина   16.05.2023 01:21     Заявить о нарушении
Действительно! Уважать некого. Их надо истреблять.

Анатолий Иванович Загрядский   16.05.2023 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.