Ехал грека через реку. Новый текст. Лиаризм

Ехал грека через реку,
Видит грека - в реке рак,
Сунул грека руку в реку,
Рак за руку грека - цап!

Едет грека в дилижансе,
С ним графиня в кружевах,
Он в них сунул руку в трансе,
Греку граф по морде - трах!

Едет грека в лимузине,
С ним красотка, просто - страсть!
Он ей руку в юбку-мини,
Она в рыло ему - хрясть!

Грека сел на аэробус,
Стюардесса высший класс,
Он схватил её за глобус,
Она в тыкву ему - бац!

Плюнул грек на эти шутки,
И решил кассиром стать,
Сунул в кассу грека руку,
Мент его за руку - хвать!

Едет грека через реку,
По реке вновь рак плывёт,
Но грек только чешет репу,
Руку в реку... - не суёт!

20080906
 
Фото: Португалия 2012. Михаил Гуськов


Рецензии
Хорошо у Вас сказано. Да, всю жизнь учимся на ошибках... Лишь когда мы шишки набиваем, только и только тогда мы понимаем.

Надежда Крашенинникова   01.06.2023 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.