Бури вестник - 9мая

                От Камчатки и до Бреста
                Небо тучи собирает...
                Слухов, сплетен повсеместных-
                О войне...где убивают.

                Всех людей "мозговороты"
                Вдруг,.. взметнут  "Торнадо мнений"
                К нашей власти, с разворотом,
                Чтоб рулила так, как Ленин!
               
                И в политике "глобастой"
                Быть решительней и твёрже!
                Мы не в лавочке колбасной
                Выбираем...Что дороже?!

                Время словно "Бури -вестник"
                - Бить пора буржуям пузо.
                День Победы словно - КРЕСТНИК
                Нового ССР - СОЮЗА.


Рецензии