Камертон

Моя душа, как камертон,
Настроенный любовью свыше
..
Какой задашь сегодня тон,
Такой в ответ волной услышишь..
Он будет, словно ветер свежий

Звук внутренний души моей,
Так мелодичен, тих и нежен,
Как флейта средь седых степей,
Он так бесхитростен и мягок..

Но сила в нём, как твёрдость скал.
Он словно сотня ярких радуг  !..
...
И пух
    небесных
           одеял..


Рецензии