Убеждения и Знание

Други, не запутаемся в терминах,
К нам они прийти не постесняются.
Убеждения подчас бывают временны,
Знание как Истина – останется
Навсегда. Навек оно заложено
В средостение твое рукой Всевышнего.
В нем Зерно, для споров невозможное,
И к нему нельзя прибавить лишнего.

05.05.2023


Рецензии