Рождение строки

Пролетала в небе птица...
По-над озером в тиши,
Над буреющею рощей,
Заводью, где камыши...
Не рвалась за высотою,
К белоснежным облакам.
Просто тихо пролетала
Над людьми... То тут, то там...
Обронила из крыла, вдруг,
Необычное перо.
То перо кружась красиво
НАземлю  в траву легло.
Я его, пройдя с прогулкой,
Взял, поднял, принес домой...
Не затачивал, в чернила не макал зазря его.
Просто взял листок бумаги.
Просто взял свой карандаш.
Записал четыре строчки.
Смысл тех строк - секретик наш!


Рецензии