Гряди, моя чудесная Любовь, Я твоего заждался уско

Гряди,моя чудесная Любовь,
Я твоего заждался ускоренья,
Тебя смущенно призываю вновь,
Тебе одной творю стихотворенья,
Иначе для чего они нужны?
К чему их сочиняя,тратить время
Напрасно,если будут не нежны
Они,зари алее...Счастья бремя
С одной тобой разделим на двоих,
Явление тебя необходимо
Очаровательнее глаз твоих
Я никогда не видел-чувства мимо
Летят волшебной стаей мотыльков
Они мои,тебя искать столетья
Чтоб стать твоими даром и в альков
Твоих окон влететь устали...Сеть я
Из океана тяжело тащу -
Вдруг выплывешь ты золотою рыбкой?
Услышь меня,тебя одну ищу
Любовью я века,не стань ошибкой!...




Рецензии