Очень красивая трясина у Вас в стихотворенье, Вспо

Очень красивая трясина
у Вас в стихотворенье,
Вспомнил комедии Расина -
Вы лучше их!Явленье
Вашего дивного таланта
Всегда оригинально,
Вы мне дороже бриллианта,
Люблю Вас гениально,
Самая лучшая Лариса
На солнечной планете!
Вам подарю цветы Ириса
Я синие на свете,
Когда мы встретимся однажды
Восторженной любовью
На взлёте в небеса от жажды
К полётам...Светлой новью
Мы от Любви взлетим прекрасно,
Нет ничего чудесней!
Поверь мне,счастье не напрасно,
Моей проникнись песней...
:-)
!




Рецензии