Где для новинок вдохновенье Поэту бедному найти В

Где для новинок вдохновенье
Поэту бедному найти
В ночи,когда отдохновенье
Бессонница взяла...В пути
К новейшему стихотворенью
Не исписаться тяжело -
И нету времени волненью,
Когда украдено крыло
Одно-второе не летает
Само без пары-отчего?
Поэт без вдохновенья тает
Снеговиком и в ничего
Вдруг превращается водою.
Она-сиреневый туман.
Не скрою,с этою бедою
Мечты не справятся.Обман
Из очков розовых напрасен -
В них непрозрачное стекло.
Поэтому поэт опасен,
Коль вдохновенье истекло...
:-)
!




Рецензии