Словно пули в молоко, Я стреляю в наше счастье, Уд

Словно пули в молоко,
Я стреляю в наше счастье,
Удержаться нелегко -
Туч осеннее ненастье
Серым закрывает цель
От моих прицельных взрывов,
Соловьиная метель
Лепестки сирени-срывом
Нервным стала для меня
Нежная Любовь без края
Наше счастье западня
Я предчувствую играя
Наше счастье наяву
Воскрешу его стихами
Я лишь для тебя живу
Замолю Любовь грехами
Преступленья нагрешить
Не успел я над обрывом
Оборвалась счастья нить
Разорвалось Солнце взрывом...




Рецензии